الاسم : خديجة صادق جعفر

العنوان : استاذ

الكلية : الزراعة

القسم : علوم الأغذية

البريد الالكتروني : khadeeja.jaffar@uobasrah.edu.iq

Khadeeja Sadik Jaffar

الاوراق البحثية

عنوان البحث النوع الناشر السنة عالمي مفرد ثومبسون رويتر
(كلارفيت)
سكوبس تحميل
A study of the effect of adding oregano and rose maui rose powders on meat pigments and protein oxidation indicatores of cold-preserved beef luncheon بحث مجلة International Academic Journal of Nutrition & Food Sciences 2023
Study of physical, sensory and bacteriological properties of cold-preserved luncheon beef meat containing powder of oregano and maui rose بحث مجلة Texas Journal of Agriculture and Biological Sciences 2023
STUDYING THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF OREGANO AND MAUI ROSE POWDERS AND THEIR EFFECT ON LIPID OXIDATION INDICATORES OF COLD-PRESERVED BEEF LUNCHEON بحث مجلة British Journal of Global Ecology and Sustainable Development 2023
Effect of lactic acid bacteria in improving microbial properties of fermented sausage under refrigeration storage 2022 .56 Determination of the antioxidant susceptibility of بحث مجلة Iranian Journal of Ichthyology 2022 download
Preparing edible coats from chitosan reinforced with antioxidants extracted from plant residues and their use in bio-packaging for some fish products. بحث مجلة Annals of Forest Research 2022
Determination of the antioxidant susceptibility of alcoholic and aqueous extracts of some plant residues (Peel and leaves). بحث مجلة NeuroQuantology 2022
تاثير اضافة البيتاكلوكان المسنخلص من خميرة الخبز ونخالة الشعير ودراسة فعاليته كمضاد اكسدة لتحسين قابلية حفظ اقراص السمك المصنعة بحث مجلة المجلة العراقية للاستزراع المائي 2022
Myofibrillars and Sarcoplasmic Proteins Separated The Effect of Different Preservation and Cooking Methods on Functional Characteristics of From Common Carp and Silver Carp Prof. بحث مجلة IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021
Myofibrillars and Sarcoplasmic Proteins Separated The Effect of Different Preservation and Cooking Methods on Functional Characteristics of From Common Carp and Silver Carp Prof. بحث مجلة IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021
Studying Chemical Composition of Myofibril and Sarcoplasmic Proteins Separated From Different Types of Meats بحث مجلة IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021 download
Studying Chemical Composition of Myofibril and Sarcoplasmic Proteins Separated From Different Types of Meats بحث مجلة IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021 download
تاثير اضافة البيتاكلوكان المسنخلص من خميرة الخبز ونخالة الشعير الاسمر في تثبيط الاعداد الميكروبية لاقراص السمك المحفوظة بالتبريد بحث مجلة المجلة العراقية للاستزراع المائي 2021
The use of electrophoresis technique to isolation of myofibrillars proteins from common and silver carp treated with different preservation and cooking methods بحث مجلة EurAsian Journal of BioSciences 2020
THE USE OF ELECTROPHORESIS TECHNIQUE TO ISOLATION OF SARCOPLASMIC PROTEINS FROM COMMON AND SILVER CARP TREATED WITH DIFFERENT PRESERVATION AND COOKING METHODS بحث مجلة EurAsian Journal of BioSciences 2020 download
Effect of Different Level of β-glucan extracted from Baker's Yeast Saccharomyces cerevisiae and Barley Bran in the Physicochemical Properties of Fish Patties at Cooling Storage Periods بحث مجلة Basrah Journal of Agricultural Sciences 2019
Determination chemical content with some physical propertie- and meat pigment (myoglobin,metamyoglobin and oxmyoglobin) in different parts of slaughtered بحث مجلة Basrah Journal of Agricultural Sciences 2019
Comparison between protein and amino acids of mushroom Agarieus bispours with some kinds of meat and meat’s products بحث مجلة IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2019
تكنولوجيا وكيمياء الدهــون كتاب الاطروحة 2019
استعمال بيض قشور المائدة في ازالة صبغة المثيل البرتقالي بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2018 download
تأثير بعض العوامل البيئية علـى بكتريا Vibrio choleraeو Vibrio fluvialis المعزولة من الأسماك المتداولة في الاسواق المحلية لمدينتي البصرة والناصرية بحث مجلة مجلة ديالى للعلوم الزراعية 2017
تقدير الاحماض الدهنية والمركبات الفعاله في زيوت بعض بذور العائلة الخيمية (المعدنوس والكرفس والكزبرة والشبنت) التجارية والمختبرية بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2017
استعمال قشور بيض المائدة في ازالة صبغة المثيلين البرتقالي بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2017
استخلاص الزيوت من الاسماك ومخلفاتها ودراسة خصائصها الفيزيائية نقاط الغليان والوميض والتدخين والاحتراق بحث مجلة مجلة الزراعة العراقية البحثية 2017
تقدير الاحماض الدهنية والمركبات الفعالة في زيوت بعض بذور العائلة الخيمية (المعدنوس والكرفس والكزبرة والشبنت) التجارية والمختبرية بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2017 download
Article Effect Of Using Different Concentration Of Locally Isolation Bifidobacterium bifidum Metabolites Products in Biopreservation For Meat Patties بحث مجلة مجلة ذي قار للعلوم الزراعية 2017 download
Effect of Age and Periods of Rigor Mortis on Quality of Sarcoplasmic Proteins Separation from Meat’s Protein by Using Electrophoresis Technique بحث مجلة Journal of Biology, Agriculture and Healthcare 2017 download
Effect of Age and Periods of Rigor Mortis on Quality of Sarcoplasmic Proteins Separation From Meat’s Protein By Using Electrophoresis Technique بحث مجلة Journal of Biology, Agriculture and Healthcar 2016
تقدير الاحماض الدهنية الكلية والمشبعة في زيوت الاسماك ومخلفاتها بحث مجلة Basrah Journal of Veterinary Research 2016
استخلاص الزيوت من الاسماك ومخلفاتها ودراسة صفاتها الكيميبائية 7 - ثابت ريكوت و بولنسكي و قيمة الهيدروكسيل بحث مؤتمر مجلة الفرات للعلوم الزراعية الموتمر العلمي الثالث 2016 download
عـزل وتشخيص بكتيريا Vibrio fluvialis من اسماك الكارب والشانك في مدينة الناصرية ودراسة مدى حساسيتها لمضادي Ciprofloxacin و Amoxycillin بحث مجلة مجلة جامعة ذي قار 2015
استخلاص زيوت الاسماك واستعمالها في بعض الانظمة الـصيدلانـية بحث مجلة المجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك 2015 download
استخدام تقنية الـ (Real time PCR) للكشف الجزيئي لجينات hlyA و vfhly في بكتيريا Vibrio cholerae و Vibrio fluvialis المعزولة من الأسماك بحث مجلة مجلة جامعة ذي قار للبحوث الزراعية 2015 download
Determanation of Unsaturated Fatty Acids Monethenoic from Fish Olis بحث مجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية 2015 download
تقدير الاحماض الدهنية غيرالمشبعة الاحادية الاصرة المزدوجة في زيوت الاسماك ومخلفاتها بحث مجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية 2013
determination of Caffeine and Trace Minerals Contents in Soft and Energy Drinks Available in Basrah Markets ل بحث مجلة Pakistan Journal nutrition 2012 download
مقارنة المحتوى الكيميائي لفطر المشروم Agarieus bispours مع بعض أنواع اللحوم و المنتجات الحيوانية بحث مجلة مجلة ميسان للدراسات الاكاديمية 2012
مقارنة المحتوى الكيميائي لفطر المشروم Agarieus bispours مع بعض أنواع اللحوم و المنتجات الحيوانية بحث مجلة مجلة ميسان للدراسات الاكاديمية 2012
تأثير السلق والتغليف على محتوى فيتامين C في الباقلاء الخضراء واللوبياء الخــــــــــضراء المجمدة لفترات مختلفة بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2012
تأثير السلق والتغليف على محتوى فيتامين C في الباقلاء الخضراء واللوبياء الخــــــــــضراء المجمدة لفترات مختلفة بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2012
تأثير السلق والتغليف على محتوى فيتامين C في الباقلاء الخضراء واللوبياء الخــــــــــضراء المجمدة لفترات مختلفة بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2012
دراسة الصفات النوعية لزيوت الثوم وزهرة الشمس والزيتون وتأثير الحفظ بالتبريد في خواصها الكيميائية بحث مجلة مجلة جامعة كربلاء العلمية 2012 download
Extraction of oil from fish and their by-products and studying their chemical properties - Iodine Number بحث مجلة جامعة كربلاء المؤتمر العلمي الثاني 2012 download
Extraction Of Oil From Fish and Their By-products and Studying Their Chemical Properties Thiobarbituric acid Value بحث مجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية 2012 download
Oil Extraction From Fish and Use it in Artificial Systems بحث مؤتمر جامعة كربلاء المؤتمر العلمي الاول 2012 download
دراسة التركيب الكيميائي لبعض الاسماك المجمدة بحث مجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية 2012 download
Saponification Number and Unsaponifiable Matter for some fishes and Their By-products بحث مجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية 2012 download
Studying effect of Salting and Drying on quality Properties for powder of flesh and by-products of shrimp Metapenaeus affinis بحث مؤتمر مجلة جامعة كربلاء العلمية 2012 download
مقارنة التركيب الكيميائي لفطر المشروم Agarieus bispours مع بعض انواع اللحوم والمنتجات الحيوانية بحث مجلة مجلة ميسان للدراسات الاكاديمية المجلد (11) العدد (21) 2012 download
تأثير السلق والتغليف على محتوى فيتامين C في الباقلاء الخضراء واللوبياء الخضراء المجمدة لفترات مختلفة بحث مجلة مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2012 download
Stady Sensory properties of Oil Extraction From Fish بحث مؤتمر مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2011 download
Oil Extraction From Fish and Use it in Food Systems بحث مجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية 2008 download
استخلاص الزيوت من الأسماك ومخلفاتها ودراسة صفاتها الكيميائية والفيزيائية واستخدامها في الأنظمة الغذائية والصنــاعية والدوائية اطروحة جامعة البصرة - كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية 2007