# |
عنوان المحاضرة |
المكان |
السنة |
عدد التحميلات |
خيارات |
|
التكنولوجيا الحديثة لتصنيع الأسماك ومخلفاتها |
|
2024 |
0 |
|
|
التكنولوجيا الحديثة لتصنيع الأسماك ومخلفاتها |
|
2024 |
0 |
|
|
تدخين الاسماك |
|
2024 |
0 |
|
|
طرق تداول وحفظ وتصنيع الاسماك |
|
2024 |
0 |
|
|
التركيب الكيمياوي لانواع اللحوم الحمراء |
|
2024 |
0 |
|
|
لمنظمات الدولية المسوؤلة عن سلامة الاغذية وجودتها وحماية المستهلك |
|
2024 |
0 |
|
|
تعاريف وتقييم جودة اللحوم |
|
2024 |
0 |
|
|
ضبط الجودة |
|
2024 |
0 |
|
|
منظمة التجارة العالمية |
|
2024 |
0 |
|
|
فحص الأغذية |
|
2024 |
0 |
|
|
جودة وسلامة لحوم الاسماك |
|
2024 |
0 |
|
|
صناعة المقبلات |
|
2024 |
0 |
|
|
الثروة الحيوانية |
|
2024 |
0 |
|
|
خزن لحوم الدواجن |
|
2024 |
0 |
|
|
فساد الاسماك |
|
2024 |
0 |
|
|
فساد الدواجن |
|
2024 |
0 |
|
|
فساد اللحوم |
|
2024 |
0 |
|
|
فساد اللحوم |
|
2024 |
0 |
|
|
فساد القشريات |
|
2024 |
0 |
|
|
التغيرات الحاصلة للدهون والزيوت |
|
2023 |
0 |
|
|
الاختبارات العملية |
|
2023 |
0 |
|
|
تاريخ الاسماك |
|
2023 |
0 |
|
|
تجفيف الاسماك |
|
2023 |
0 |
|
|
تركيب الاسماك |
|
2023 |
0 |
|
|
تركيب لحم الاسماك |
|
2023 |
0 |
|
|
تصنيع منتجات حيوية من مخلفات الاسماك واستعمالها في تحسين الخصائص النوعية لبعض الانظمة الغذائية |
|
2023 |
0 |
|
|
تكنولوجيا الاسماك |
|
2023 |
0 |
|
|
البيدات والدهون |
|
2022 |
0 |
|
|
البيدات والدهون |
1 |
2022 |
0 |
|
|
البيدات والدهون |
1 |
2022 |
0 |
|
|
انواع الكليسريدات |
2 |
2022 |
0 |
|
|
مصادر الدهون والزيوت |
1 |
2022 |
0 |
|
|
مصادر الدهون والزيوت |
1 |
2022 |
0 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 1 |
علوم الاغذية |
2019 |
27 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 2 |
علوم الاغذية |
2019 |
24 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 3 |
علوم الاغذية |
2019 |
36 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 4 |
علوم الاغذية |
2019 |
20 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 5 |
علوم الاغذية |
2019 |
20 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 6 |
علوم الاغذية |
2019 |
22 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 7 |
علوم الاغذية |
2019 |
19 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 8 |
علوم الاغذية |
2019 |
18 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 8 |
علوم الاغذية |
2019 |
21 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 9 |
علوم الاغذية |
2019 |
26 |
|
|
اساسيات صناعات غذائية محاضرة10 |
علوم الاغذية |
2019 |
25 |
|