الاسم : خديجة صادق جعفر

العنوان : استاذ

الكلية : الزراعة

القسم : علوم الأغذية

البريد الالكتروني : khadeeja.jaffar@uobasrah.edu.iq

Khadeeja Sadik Jaffar
# عنوان المحاضرة المكان السنة عدد التحميلات خيارات
التكنولوجيا الحديثة لتصنيع الأسماك ومخلفاتها 2024 0
التكنولوجيا الحديثة لتصنيع الأسماك ومخلفاتها 2024 0
تدخين الاسماك 2024 0
طرق تداول وحفظ وتصنيع الاسماك 2024 0
التركيب الكيمياوي لانواع اللحوم الحمراء 2024 0
لمنظمات الدولية المسوؤلة عن سلامة الاغذية وجودتها وحماية المستهلك 2024 0
تعاريف وتقييم جودة اللحوم 2024 0
ضبط الجودة 2024 0
منظمة التجارة العالمية 2024 0
فحص الأغذية 2024 0
جودة وسلامة لحوم الاسماك 2024 0
صناعة المقبلات 2024 0
الثروة الحيوانية 2024 0
خزن لحوم الدواجن 2024 0
فساد الاسماك 2024 0
فساد الدواجن 2024 0
فساد اللحوم 2024 0
فساد اللحوم 2024 0
فساد القشريات 2024 0
التغيرات الحاصلة للدهون والزيوت 2023 0
الاختبارات العملية 2023 0
تاريخ الاسماك 2023 0
تجفيف الاسماك 2023 0
تركيب الاسماك 2023 0
تركيب لحم الاسماك 2023 0
تصنيع منتجات حيوية من مخلفات الاسماك واستعمالها في تحسين الخصائص النوعية لبعض الانظمة الغذائية 2023 0
تكنولوجيا الاسماك 2023 0
البيدات والدهون 2022 0
البيدات والدهون 1 2022 0
البيدات والدهون 1 2022 0
انواع الكليسريدات 2 2022 0
مصادر الدهون والزيوت 1 2022 0
مصادر الدهون والزيوت 1 2022 0
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 1 علوم الاغذية 2019 27
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 2 علوم الاغذية 2019 24
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 3 علوم الاغذية 2019 36
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 4 علوم الاغذية 2019 20
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 5 علوم الاغذية 2019 20
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 6 علوم الاغذية 2019 22
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 7 علوم الاغذية 2019 19
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 8 علوم الاغذية 2019 18
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 8 علوم الاغذية 2019 21
اساسيات صناعات غذائية محاضرة 9 علوم الاغذية 2019 26
اساسيات صناعات غذائية محاضرة10 علوم الاغذية 2019 25

روابط مفيدة

التفاصيل الرابط
صناعة العصائر الطبيعية https://www.youtube.com/watch?v=eeF-llcXQtE
صناعة الدبس https://www.youtube.com/watch?v=XXFFC4lFWQA