العنوان : استاذ مساعد
الكلية : الزراعة
القسم : علوم الأغذية
البريد الالكتروني : alya.ali@uobasrah.edu.iq
| رابط Google Scholar: | https://scholar.google.com/citations?user=E4nANCQAAAAJ&hl |
|---|---|
| رابط Research Gate : | https://www.researchgate.net/profile/Alya-Jameel-Alsaad |
| رابط Web of Science : | http://publons.com/researcher/1718536/alya-alsaad |
| رابط Scopus : | https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57209802488 |
| رابط ORCID : | https://orcid.org/0000-0002-0379-2061 |
| عنوان البحث | النوع | الناشر | السنة | عالمي | مفرد | ثومبسون رويتر (كلارفيت) |
سكوبس | تحميل |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| مقارنة مستخلصات بذور الافوكادو ودراسة خواصها المضادة للأكسدة وتطبيقها في الأنظمة الغذائية | بحث مجلة | المجلس ة السورية للبحوث الزراعية | 2022 |
|
||||
| Separation, Diagnosis and Evaluation of Functional Properties of Peanut and Soybean Proteins | بحث مجلة | Annals of R.S.C.B | 2021 |
|
||||
| ستخالص المركبات الفعالة لساق نبات الصبار ودراسة خواصه المضادة لألكسدة واالحياء المجهرية | بحث مؤتمر | The 4th International Conference of Sustainable Development and its Inquiry in the Middle East, | 2021 |
|
||||
| Extraction and Identification of Cactus Opuntia Dillenii Seed Oil and its Added Value for Human Health Benefits | بحث مجلة | Pharmacogn J | 2018 |
|
||||
| chitosan and its water soluble derivatives | كتاب | Lambert Acadamic Publishing | 2018 | |||||
| تحضير مركز بروتيني من قشور الروبيان ودراسة تركيبه الكيمياىي وخواصه الوظيفية | بحث مجلة | مجلة جامعة ذي قار للبحوث الزراعية | 2017 |
|
||||
| تقييم الفعالية المضادة للاكسدة والفعالية المثبطة لمستخلص اوراق نبات صبار الاوليفيرا ضد بعض البكتريا الممرضة | بحث مجلة | المجلة السورية للبحوث الزراعية | 2017 |
|
||||
| استخلاص الكايتوسان من قشور الروبيان ودراسة خواصه الفيزيوكيميائية والوظيفية | بحث مجلة | مجلة جامعة ذي قار للبحوث الزراعية | 2016 |
|
||||
| انتاج مشتقات ذاىبة بالماء من الكايتوسان المستخلص من قشور الروبيان بواسطة تفاعلات ميلارد ودراسة خواصها الكيميائية والوظيفية | بحث مجلة | مجلة ميسان للدراسات الاكاديمية | 2016 |
|
||||
| تحضير مشتقات الكايتوسان الذاىبة بالماء والناتجة من تفاعلات ميلارد وتشخيصها بتقنية GC-MS واختبارها بوصفها مضادات اكسدة | بحث مجلة | مجلة البصرة للبحوث الزراعية | 2016 |
|