الاسم : الاء محمد سدخان

العنوان : استاذ مساعد

الكلية : الزراعة

القسم : علوم الأغذية

البريد الالكتروني : alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq

ALAA MOHAMMED SADKHAN
عنوان النشاط نوع النشاط السنة عالمي
تقييم بحوث محلية عدد 15 و4 بحوث عالمية اخرى 2024
الطرق السليمة الى الترقية العلمية تعليمات رقم 167 لعام 2017 ورشة عمل 2023
اللبيدات واثارها الصحية حلقة نقاشية 2023
عضو في هيئة تحرير مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية عضو - مجلة 2023
زيارة علمية للطلبة الى معمل تصنيع التمور في ابي الخصيب اخرى 2023
كتب شكر من (وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومحافظ البصرة ورئيس جامعة البصرة وعميد كلية الزراعة ) اخرى 2023
رئيس لجنة اعلام قسم علوم الأغذية لخمس سنوات اخرى 2023
الاشراف على مشروع وحلقة لطلبة المرحلة الرابعة للسنوات الأربعة الماضية اخرى 2023
رئيس لجنة الجودة لقسم علوم الأغذية لسنتين متتاليتين اخرى 2023
عضو في لجنة الاشراف التربوي للمراحل الأولية لثلاث سنوات متتالية اخرى 2023
عضو ارتباط للموقع الالكتروني في قسم علوم الأغذية / كلية الزراعة لسنتين متتاليتين اخرى 2023
رئيس لجنة البرنامج الحكومي في قسم علوم الأغذية لثلاث سنوات متتالية اخرى 2023
تساؤلات في البحث العلمي الرصین ورشة عمل 2023
تاثير استبدال الدهون الحيوانية بالزيوت النباتية على الصفات النوعية لبيركر اللحم البقري عضو لجنة مناقشة 2022
المشاركة في معرض الزهور التابع لمحافظة البصرة كعضو لجنة اخرى 2022
المشاركة في معرض النتاجات العلمية كعضو في كلية الزراعة / جامعة البصرة اخرى 2022
التكليف بمهام مقرر قسم علوم الأغذية /كلية الزراعة اخرى 2022
زيارة علمية للطلبة الى معمل جيكور للمنتجات الغذائية اخرى 2022
زيارة علمية للطلبة الى شركة فستقة للصناعات الغذائية اخرى 2022
بقايا المضادات الحيوية في الاعلاف ومخاطرها على صحة الانسان حلقة نقاشية 2022
كیفیة كتابة البحث الرصین ومنھجیتھ ومتطلبات وكیفیة أرسال البحث إلى المجلة العالمیة حلقة نقاشية 2022
التشخيص المختبري وطرق الوقاية من الحمى النزفية حلقة نقاشية 2022
التسمم الغذائي ... الاسباب والوقاية ورشة عمل 2022
توصيف بروتينات ودهون الصوصج المتخمر والتغييرات الحاصلة فيها بفعل بكتريا حامض اللاكتيك لجنة استلال 2022
المشاركة في معرض النتاجات العلمية كعضو في كلية الزراعة / جامعة البصرة اخرى 2022
المشاركة في معرض كلية الزراعة السنوي كعضو ومشارك اخرى 2022
Comparing the Responsibility of Some Pretreatment Types of Potato (Solanum tuberosum) to Reduce Acrylamide Formation اخرى 2022
المستوعبات العالمية للمجلات العلمية وكیفیة تحقيق شروطها ورشة عمل 2022
Modern methods for detection of adulteration of meat دورة تدريبية - محاضر 2021
The 4th International Conference of Sustainable Development and its Inquiry in the Middle East, 27 – 29th May 2021 مؤتمر - مشارك 2021
Functional foods and their role in promoting the health of the body دورة تدريبية - محاضر 2021
Using nanotechnology to improve quality and safety in the meat and it's products industry دورة تدريبية - محاضر 2021
عضو لجنة امتحانيه في قسم علوم الأغذية لجنة امتحانية 2021
عضو لجنة امتحانيه في قسم علوم الأغذية لجنة امتحانية 2020
International Conference on Agricultural Sciences مؤتمر - مشارك 2019
المؤتمر العلمي الدولي السنوي الاول لجامعة التقنية الجنوبية مؤتمر - متكلم 2016