العنوان : مدرس
الكلية : الزراعة
القسم : علوم الأغذية
البريد الالكتروني : alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq
عنوان النشاط | نوع النشاط | السنة | عالمي |
---|---|---|---|
تقييم بحوث محلية عدد 15 و4 بحوث عالمية | اخرى | 2024 | |
الطرق السليمة الى الترقية العلمية تعليمات رقم 167 لعام 2017 | ورشة عمل | 2023 | |
اللبيدات واثارها الصحية | حلقة نقاشية | 2023 | |
عضو في هيئة تحرير مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية | عضو - مجلة | 2023 | |
زيارة علمية للطلبة الى معمل تصنيع التمور في ابي الخصيب | اخرى | 2023 | |
كتب شكر من (وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومحافظ البصرة ورئيس جامعة البصرة وعميد كلية الزراعة ) | اخرى | 2023 | |
رئيس لجنة اعلام قسم علوم الأغذية لخمس سنوات | اخرى | 2023 | |
الاشراف على مشروع وحلقة لطلبة المرحلة الرابعة للسنوات الأربعة الماضية | اخرى | 2023 | |
رئيس لجنة الجودة لقسم علوم الأغذية لسنتين متتاليتين | اخرى | 2023 | |
عضو في لجنة الاشراف التربوي للمراحل الأولية لثلاث سنوات متتالية | اخرى | 2023 | |
عضو ارتباط للموقع الالكتروني في قسم علوم الأغذية / كلية الزراعة لسنتين متتاليتين | اخرى | 2023 | |
رئيس لجنة البرنامج الحكومي في قسم علوم الأغذية لثلاث سنوات متتالية | اخرى | 2023 | |
تساؤلات في البحث العلمي الرصین | ورشة عمل | 2023 | |
تاثير استبدال الدهون الحيوانية بالزيوت النباتية على الصفات النوعية لبيركر اللحم البقري | عضو لجنة مناقشة | 2022 | |
المشاركة في معرض الزهور التابع لمحافظة البصرة كعضو لجنة | اخرى | 2022 | |
المشاركة في معرض النتاجات العلمية كعضو في كلية الزراعة / جامعة البصرة | اخرى | 2022 | |
التكليف بمهام مقرر قسم علوم الأغذية /كلية الزراعة | اخرى | 2022 | |
زيارة علمية للطلبة الى معمل جيكور للمنتجات الغذائية | اخرى | 2022 | |
زيارة علمية للطلبة الى شركة فستقة للصناعات الغذائية | اخرى | 2022 | |
بقايا المضادات الحيوية في الاعلاف ومخاطرها على صحة الانسان | حلقة نقاشية | 2022 | |
كیفیة كتابة البحث الرصین ومنھجیتھ ومتطلبات وكیفیة أرسال البحث إلى المجلة العالمیة | حلقة نقاشية | 2022 | |
التشخيص المختبري وطرق الوقاية من الحمى النزفية | حلقة نقاشية | 2022 | |
التسمم الغذائي ... الاسباب والوقاية | ورشة عمل | 2022 | |
توصيف بروتينات ودهون الصوصج المتخمر والتغييرات الحاصلة فيها بفعل بكتريا حامض اللاكتيك | لجنة استلال | 2022 | |
المشاركة في معرض النتاجات العلمية كعضو في كلية الزراعة / جامعة البصرة | اخرى | 2022 | |
المشاركة في معرض كلية الزراعة السنوي كعضو ومشارك | اخرى | 2022 | |
Comparing the Responsibility of Some Pretreatment Types of Potato (Solanum tuberosum) to Reduce Acrylamide Formation | اخرى | 2022 | |
المستوعبات العالمية للمجلات العلمية وكیفیة تحقيق شروطها | ورشة عمل | 2022 | |
Modern methods for detection of adulteration of meat | دورة تدريبية - محاضر | 2021 | |
The 4th International Conference of Sustainable Development and its Inquiry in the Middle East, 27 – 29th May 2021 | مؤتمر - مشارك | 2021 | |
Functional foods and their role in promoting the health of the body | دورة تدريبية - محاضر | 2021 | |
Using nanotechnology to improve quality and safety in the meat and it's products industry | دورة تدريبية - محاضر | 2021 | |
عضو لجنة امتحانيه في قسم علوم الأغذية | لجنة امتحانية | 2021 | |
عضو لجنة امتحانيه في قسم علوم الأغذية | لجنة امتحانية | 2020 | |
International Conference on Agricultural Sciences | مؤتمر - مشارك | 2019 | |
المؤتمر العلمي الدولي السنوي الاول لجامعة التقنية الجنوبية | مؤتمر - متكلم | 2016 |