العنوان : استاذ مساعد
الكلية : الزراعة
القسم : علوم الأغذية
البريد الالكتروني : alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq
| عنوان النشاط | نوع النشاط | السنة | عالمي |
|---|---|---|---|
| تقييم بحوث محلية عدد 15 و4 بحوث عالمية | اخرى | 2024 | |
| الطرق السليمة الى الترقية العلمية تعليمات رقم 167 لعام 2017 | ورشة عمل | 2023 | |
| اللبيدات واثارها الصحية | حلقة نقاشية | 2023 | |
| عضو في هيئة تحرير مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية | عضو - مجلة | 2023 | |
| زيارة علمية للطلبة الى معمل تصنيع التمور في ابي الخصيب | اخرى | 2023 | |
| كتب شكر من (وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومحافظ البصرة ورئيس جامعة البصرة وعميد كلية الزراعة ) | اخرى | 2023 | |
| رئيس لجنة اعلام قسم علوم الأغذية لخمس سنوات | اخرى | 2023 | |
| الاشراف على مشروع وحلقة لطلبة المرحلة الرابعة للسنوات الأربعة الماضية | اخرى | 2023 | |
| رئيس لجنة الجودة لقسم علوم الأغذية لسنتين متتاليتين | اخرى | 2023 | |
| عضو في لجنة الاشراف التربوي للمراحل الأولية لثلاث سنوات متتالية | اخرى | 2023 | |
| عضو ارتباط للموقع الالكتروني في قسم علوم الأغذية / كلية الزراعة لسنتين متتاليتين | اخرى | 2023 | |
| رئيس لجنة البرنامج الحكومي في قسم علوم الأغذية لثلاث سنوات متتالية | اخرى | 2023 | |
| تساؤلات في البحث العلمي الرصین | ورشة عمل | 2023 | |
| تاثير استبدال الدهون الحيوانية بالزيوت النباتية على الصفات النوعية لبيركر اللحم البقري | عضو لجنة مناقشة | 2022 | |
| المشاركة في معرض الزهور التابع لمحافظة البصرة كعضو لجنة | اخرى | 2022 | |
| المشاركة في معرض النتاجات العلمية كعضو في كلية الزراعة / جامعة البصرة | اخرى | 2022 | |
| التكليف بمهام مقرر قسم علوم الأغذية /كلية الزراعة | اخرى | 2022 | |
| زيارة علمية للطلبة الى معمل جيكور للمنتجات الغذائية | اخرى | 2022 | |
| زيارة علمية للطلبة الى شركة فستقة للصناعات الغذائية | اخرى | 2022 | |
| بقايا المضادات الحيوية في الاعلاف ومخاطرها على صحة الانسان | حلقة نقاشية | 2022 | |
| كیفیة كتابة البحث الرصین ومنھجیتھ ومتطلبات وكیفیة أرسال البحث إلى المجلة العالمیة | حلقة نقاشية | 2022 | |
| التشخيص المختبري وطرق الوقاية من الحمى النزفية | حلقة نقاشية | 2022 | |
| التسمم الغذائي ... الاسباب والوقاية | ورشة عمل | 2022 | |
| توصيف بروتينات ودهون الصوصج المتخمر والتغييرات الحاصلة فيها بفعل بكتريا حامض اللاكتيك | لجنة استلال | 2022 | |
| المشاركة في معرض النتاجات العلمية كعضو في كلية الزراعة / جامعة البصرة | اخرى | 2022 | |
| المشاركة في معرض كلية الزراعة السنوي كعضو ومشارك | اخرى | 2022 | |
| Comparing the Responsibility of Some Pretreatment Types of Potato (Solanum tuberosum) to Reduce Acrylamide Formation | اخرى | 2022 | |
| المستوعبات العالمية للمجلات العلمية وكیفیة تحقيق شروطها | ورشة عمل | 2022 | |
| Modern methods for detection of adulteration of meat | دورة تدريبية - محاضر | 2021 | |
| The 4th International Conference of Sustainable Development and its Inquiry in the Middle East, 27 – 29th May 2021 | مؤتمر - مشارك | 2021 | |
| Functional foods and their role in promoting the health of the body | دورة تدريبية - محاضر | 2021 | |
| Using nanotechnology to improve quality and safety in the meat and it's products industry | دورة تدريبية - محاضر | 2021 | |
| عضو لجنة امتحانيه في قسم علوم الأغذية | لجنة امتحانية | 2021 | |
| عضو لجنة امتحانيه في قسم علوم الأغذية | لجنة امتحانية | 2020 | |
| International Conference on Agricultural Sciences | مؤتمر - مشارك | 2019 | |
| المؤتمر العلمي الدولي السنوي الاول لجامعة التقنية الجنوبية | مؤتمر - متكلم | 2016 |