العنوان : استاذ مساعد
الكلية : الزراعة
القسم : علوم الأغذية
البريد الالكتروني : batool.muhmed@uobasrah.edu.iq
رابط Google Scholar: | https://scholar.google.com/citations?hl=en&authuser=1&user=ytVlyesAAAAJ |
---|---|
رابط Research Gate : | https://www.researchgate.net/profile/Batool-Mahmood |
رابط Web of Science : | https://www.webofscience.com/wos/author/record/F-3276-2019 |
رابط Scopus : | https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57216461736 |
رابط ORCID : | https://orcid.org/0000-0003-4606-5814 |
عنوان البحث | النوع | الناشر | السنة | عالمي | مفرد | ثومبسون رويتر (كلارفيت) |
سكوبس | تحميل |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
تثبيط انزيم البولي فينول اوكسيديز المستخلص من بعض النباتات العطرية الفعالة حيويا | بحث مجلة | المجلة العربية للعلوم الزراعية | 2023 | |||||
Determination the Lipase Activity of Staphylococcus sp. Strain Isolated from Clinical Specimens | بحث مجلة | J. Pure Appl. Microbiol. | 2020 | |||||
Development of Antioxidant Activity of Potato Starch Edible Films Incorporate with Rosemary Rosmarinus officinalis L. Oil and Used it in Packaging Beef Pattis | بحث مجلة | Basrah J. Agric. Sci | 2020 | |||||
ISOLATION, IDENTIFICATION AND DETERMINATION OF ENZYMATIC ACTIVITY OF LOCALLY ESTERASE PRODUCING BACTERIA ISOLATED FROM IMPORTED EXPIRED DAIRIES | بحث مجلة | Biochem. Cell. Arch. | 2020 | |||||
تأثير عمليات السلق المختلفة في فعالية أنزيم البيروكسيديز والصفات النوعية لش ا رئح الجزر المجمدة | بحث مجلة | – المجلة السورية للبحوث الزراعي | 2020 | |||||
دراسة تاثير تراكيز مختلفة من مسحوق الحبة الحلوة في الصفات الفيزيوكيميائية والنوعية للكيك الاسفنجي المخزن لفترات زمنية مختلفة | بحث مجلة | المجلة السورية للبحوث الزراعية | 2018 | |||||
تنقية وتوصيف انزيم اللايبيز المستخلص من بذور فول الصويا المنبتة | بحث مجلة | مجلة ميسان للدراسات الاكاديمية | 2017 | |||||
دراسة تاثير الايونات المعدنية والعوامل الكلابية ومواد الشد السطحي والمواد الصابونية على فعالية انزيم اللايبيز المنقى من بذور فول الصويا المنبتة | بحث مجلة | مجلة الزراعة العراقية البحثية | 2017 | |||||
استخلاص انزيم اللايبيزمن بعض اصناف البذور الزيتية المنبتة ودراسة ودراسة تركيبها الكيمياوي | بحث مجلة | مجلة جامعة ذي قار للعلوم الزراعية | 2017 | |||||
تأثیر إضافة انزیم اللایبیز والمحسن Ovalette في الصفات الریولوجیة والحسیة والخزنیة للخبز المختبري | بحث مجلة | مجلة البصرة للعلوم الزراعية | 2016 | |||||
تحضير اغشية مركبة قابلة للاكل ودراسة صفاتها الفيزيائية واستعمالها في تغليف ثمار السدر | بحث مجلة | 2012 | ||||||
تحضير اغشية مركبة ودراسة خصائصها الحجزية والميكانيكية | بحث مجلة | مجلة الزراعة العراقية البحثية | 2011 | |||||
تحضير اغشية قابلة للاكل من كلوتين بعض اصناف الحنطة المحلية ودراسة خصائصها الحجزية والميكانيكية | بحث مجلة | مجلة البصرة للعلوم الزراعية | 2011 |