العنوان : استاذ
الكلية : الزراعة
القسم : علوم الأغذية
البريد الالكتروني : wasan.abdul_razzaqi@uobasrah.edu.iq
رابط Google Scholar: | https://scholar.google.com/citations?hl=en&user=WILw2F0AAAAJ |
---|---|
رابط Research Gate : | https://www.researchgate.net/profile/Wasan-Al-Temimi |
رابط Web of Science : | https://publons.com/researcher/1699298/wasan-kadhim-a-al-temimi/ |
رابط Scopus : | https://www.scopus.com/results/authorNamesList.uri?sort=count-f&src=al&affilName=university+of+basra... |
رابط ORCID : | https://orcid.org/0000-0003-2428-790X |
عنوان البحث | النوع | الناشر | السنة | عالمي | مفرد | ثومبسون رويتر (كلارفيت) |
سكوبس | تحميل |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Partial purification of linoleic acid isomerase enzyme from Lactobacillus paracasei bacteria isolated from milk | بحث مجلة | Brazilian Journal of Biology | 2022 | |||||
انزيم Transglutaminase وتطبيقاته في صنعة الالبان | مقالة | المجلة العربية للغذاء والتغذية | 2021 | |||||
Enzymatic and Thermal Extraction of Gelatin from Fish Scales and study its Sensory Properties | بحث مجلة | International Journal of Pharmaceutical Research | 2021 | |||||
Diagnose the Bioactive Compounds in Flaxseed Extract and Its Oil and Use Their Mixture as an Antioxidant and Use Their Mixture as an Antioxidant | بحث مجلة | Basrah J. Agric. Sci | 2020 | |||||
STUDYING OF PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES AND MICROBIAL CONTENT FOR DRIED FISH BY MICROWAVE | بحث مجلة | مجلة ديالى للعلوم الزر | 2018 | |||||
دراسة الصفات النوعية للبيركر المصنع من اللحم المستبدل جزئيا بمصادر نباتية خلال الخزن بالتبريد | براءة اختراع | الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية - قسم حماية الملكية الصناعية - العراق | 2018 | |||||
دراسة الصفات الريولوجية والنوعية لطحين الحنطة المدعم بتراكيز مختلفة من طحين بذور الكتان | بحث مجلة | Arab J. of Food & Nutrition | 2018 | |||||
استعمال الزيت العطري لحبة البركة Nigella sativa والنعناع Mentha spicata في اطالة مدة حفظ الجبن الابيض الطري | بحث مجلة | المجلد 9 العدد 1 سنة 2017 | 2017 | |||||
امكانية انتاج غشاء قابل للاكب Edible Film من بروتينات شرش الجاموس محملة ببكتريا حامض اللاكتيك العلاجية واستعماله في تغليف الجبن الابيض الطري | بحث مجلة | جامعة البصرة /كلية التربية للعلوم الصرفة/ مجلة ابحاث البصرة- العلميات | 2017 | |||||
تنقية وتوصيف انزيم الكولاجينيز المستخلص من امعاء الاسماك واستعماله في تطرية اللحوم | براءة اختراع | الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية ، رقم البراءة 4959 ، التصنيف الدولي : C12N9/64 – A23L12/48 | 2017 | |||||
• تاثير الايونات المعدنية والعوامل المختزلة والكلابية في فعالية الكولاجينيز المستخلص من مخلفات بعض الاسماك ودراسة محتواه من الاحماض الامينية . | بحث مجلة | مجلة جامعة ذي قار للبحوث الزراعية المجلد 3 (2 ) لسنة 2014 | 2014 | |||||
استخلاص وتنقية انزيم الكولاجينيز من مخلفات امعاء بعض الاسماك | بحث مجلة | مجلة البصرة للعلوم الزراعية ، المجلد 27(2)، 56-71، 2014 | 2014 | |||||
• تصميم العملية الحرارية للاعذية المعلبة ودراسة صفاتها الحسية . | بحث مجلة | مجلة جامعة كربلاء العلمية -المجلد التاسع - العدد الثالث /علمي / 2011 | 2011 | |||||
• استخدام شمع البرافين في ربط انزيمات الببسين والبرومالين والتربسين والرنيليز ودراسة خواصها وكفاءتها في بعض الانظمة الغذائية . | بحث مجلة | Basrah J. Agric. Sci.,19 (2) 2006 | 2006 | |||||
• تاثير المعاملات الحرارية الداخلة والخارجة للمجفف الرذاذي في بعض صفات الحليب المجفف . | بحث مجلة | Basrah J. Agric. Sci., 19 ( 2 ) 2006 | 2006 | |||||
• استخدام شمع البرافين في ربط بعض الانزيمات المحللة للبروتين ودراسة خواصها | اطروحة | رسالة ماجستير | 2002 |