الاسم : وسن كاظم عبد الرزاق

العنوان : استاذ

الكلية : الزراعة

القسم : علوم الأغذية

البريد الالكتروني : wasan.abdul_razzaqi@uobasrah.edu.iq

Wasan Kadhim Abdulrazzaq Al-Temimi

الاوراق البحثية

عنوان البحث النوع الناشر السنة عالمي مفرد ثومبسون رويتر
(كلارفيت)
سكوبس تحميل
Partial purification of linoleic acid isomerase enzyme from Lactobacillus paracasei bacteria isolated from milk بحث مجلة Brazilian Journal of Biology 2022 download
انزيم Transglutaminase وتطبيقاته في صنعة الالبان مقالة المجلة العربية للغذاء والتغذية 2021 download
Enzymatic and Thermal Extraction of Gelatin from Fish Scales and study its Sensory Properties بحث مجلة International Journal of Pharmaceutical Research 2021 download
Diagnose the Bioactive Compounds in Flaxseed Extract and Its Oil and Use Their Mixture as an Antioxidant and Use Their Mixture as an Antioxidant بحث مجلة Basrah J. Agric. Sci 2020 download
STUDYING OF PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES AND MICROBIAL CONTENT FOR DRIED FISH BY MICROWAVE بحث مجلة مجلة ديالى للعلوم الزر 2018 download
دراسة الصفات النوعية للبيركر المصنع من اللحم المستبدل جزئيا بمصادر نباتية خلال الخزن بالتبريد براءة اختراع الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية - قسم حماية الملكية الصناعية - العراق 2018 download
دراسة الصفات الريولوجية والنوعية لطحين الحنطة المدعم بتراكيز مختلفة من طحين بذور الكتان بحث مجلة Arab J. of Food & Nutrition 2018
استعمال الزيت العطري لحبة البركة Nigella sativa والنعناع Mentha spicata في اطالة مدة حفظ الجبن الابيض الطري بحث مجلة المجلد 9 العدد 1 سنة 2017 2017 download
امكانية انتاج غشاء قابل للاكب Edible Film من بروتينات شرش الجاموس محملة ببكتريا حامض اللاكتيك العلاجية واستعماله في تغليف الجبن الابيض الطري بحث مجلة جامعة البصرة /كلية التربية للعلوم الصرفة/ مجلة ابحاث البصرة- العلميات 2017 download
تنقية وتوصيف انزيم الكولاجينيز المستخلص من امعاء الاسماك واستعماله في تطرية اللحوم براءة اختراع الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية ، رقم البراءة 4959 ، التصنيف الدولي : C12N9/64 – A23L12/48 2017 download
• تاثير الايونات المعدنية والعوامل المختزلة والكلابية في فعالية الكولاجينيز المستخلص من مخلفات بعض الاسماك ودراسة محتواه من الاحماض الامينية . بحث مجلة مجلة جامعة ذي قار للبحوث الزراعية المجلد 3 (2 ) لسنة 2014 2014 download
استخلاص وتنقية انزيم الكولاجينيز من مخلفات امعاء بعض الاسماك بحث مجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية ، المجلد 27(2)، 56-71، 2014 2014
• تصميم العملية الحرارية للاعذية المعلبة ودراسة صفاتها الحسية . بحث مجلة مجلة جامعة كربلاء العلمية -المجلد التاسع - العدد الثالث /علمي / 2011 2011 download
• استخدام شمع البرافين في ربط انزيمات الببسين والبرومالين والتربسين والرنيليز ودراسة خواصها وكفاءتها في بعض الانظمة الغذائية . بحث مجلة Basrah J. Agric. Sci.,19 (2) 2006 2006 download
• تاثير المعاملات الحرارية الداخلة والخارجة للمجفف الرذاذي في بعض صفات الحليب المجفف . بحث مجلة Basrah J. Agric. Sci., 19 ( 2 ) 2006 2006 download
• استخدام شمع البرافين في ربط بعض الانزيمات المحللة للبروتين ودراسة خواصها اطروحة رسالة ماجستير 2002 download