# |
عنوان المحاضرة |
المكان |
السنة |
عدد التحميلات |
خيارات |
|
مقدمة عن الكاربوهيدرات |
قسم علوم الاغذية كلية الزراعة |
2019 |
25 |
|
|
السكريات الاحادية |
قسم علوم الاغذية كلية الزراعة |
2019 |
21 |
|
|
السكريات المتقدمة |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
20 |
|
|
خواص الدهون والزيوت |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
30 |
|
|
تقسيم الاحماض الامينية |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
18 |
|
|
البروتينات |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
19 |
|
|
الاحماض النووية |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
21 |
|
|
الكاربوهيدرات 1 |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
18 |
|
|
الكاربوهيدرات 2 |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
20 |
|
|
الكاربوهيدرات 3 |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
22 |
|
|
الكاربوهيدرات 4 |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
22 |
|
|
الكاربوهيدرات 5 |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
19 |
|
|
الانزيمات |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
24 |
|
|
البروتينات |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
9 |
|
|
التراكيب البروتينية |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
9 |
|
|
تقسيم الاحماض الامينية |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2019 |
9 |
|