العنوان : استاذ
الكلية : الزراعة
القسم : علوم الأغذية
البريد الالكتروني : rawdah.ali@uobasrah.edu.iq
عنوان النشاط | نوع النشاط | السنة | عالمي |
---|---|---|---|
participated in the webinar on: Therapeutic nutrition and how to start a healthy diet | اخرى | 2023 | |
Prolonging the storage life of bread made from wheat flour with added flax seed gum | حلقة نقاشية | 2023 | |
New method for determination of flavor enhancement sodium glutamate (E621) in food products by using chromium ion (Cr111) | حلقة نقاشية | 2023 | |
الورشة الاقليمية الموسومة تقانات الصحة النباتية في مجال اكثار النباتات و توزيعها و دورها في الامن الغذائي | ورشة عمل | 2023 | |
المؤتمر و المعرض الدولي السابع عشر لمركز الابتكار والابداع العراقي | مؤتمر - مشارك | 2023 | |
دورة تأهيل فاحصي براءة الاختراع | دورة تدريبية - متدرب | 2022 | |
طريقة جديدة لتقدير معزز النكهة كلوتامات احادي الصوديوم E621 في المنتجات الغذائية بأستخدام ايون الكروم الثلاثي | اخرى | 2019 | |
الفعالية المضادة للاكسدة للكارنوسينات المستخلصة من لحم صدر الدجاج | مؤتمر - مشارك | 2018 | |
توصيف نماذج من العسل العراقي وتشخيص مركباتها الفعالة ودراسة فعاليتها المضادة للاكسدة | عضو لجنة مناقشة | 2018 | |
استخلاص المواد الفينولية من بعض النباتات الجذرية زاستعمالها في اطالة العمر الخزني للزيوت النباتية | عضو لجنة مناقشة | 2018 | |
استخلاص السكريات المتعددة من الطحلب الاخضر وتوصيفها واستعمالها في الانظمة الغذائية | عضو لجنة مناقشة | 2017 | |
توصيف انزيم الفيسين المستخلص والمنقى من اوراق التين | مؤتمر - مشارك | 2017 | |
تأثير حامض الاسكوربيك وانزيم الكلوكوز اوكسيديز في الصفات النوعية والريولوجية لدقيق الحنطة المحلية ضعيفة الكلوتين | عضو لجنة مناقشة | 2017 | |
ادخال صبغة الاستازانثين المستخلصة من مخلفات الروبيان واختبار فعاليتها المضادة للاكسدة في حفظ الزيت النباتية | مؤتمر - مشارك | 2016 | |
انتاج مشتقات ذائبة بالماء من الكايتوسان المستخلص من قشور الروبيان بالتحوير الكيميائي وتطبيقها في بعض الانظمة الغذائية | عضو لجنة مناقشة | 2016 | |
استخلاص وتوصيق الكولاجين من وتر ارجل الجاموس وجلد السمك المزلق وتحلله انزيميا ودراسة بعض صفات الكولاجين المتحلل | عضو لجنة مناقشة | 2015 | |
استخلاص وتحوير البكتين من قشور الرمان ودراسة صفاته الكيميائية والفيزيائية والتشخيص بالاشعة تحت الحمراء | مؤتمر - مشارك | 2014 | |
استخلاص البكتين من مخلفات وثمار بعض الفواكه والخضروات ودراسة خواصة الفيزيائية | مؤتمر - مشارك | 2012 | |
تحضير اغشية مركبة قابلة للاكل من كلوتين الحنطة ودراسة خصائصها الحجزية والميكانيكية | مؤتمر - مشارك | 2011 |