الاسم : روضة محمود علي

العنوان : استاذ

الكلية : الزراعة

القسم : علوم الأغذية

البريد الالكتروني : rawdah.ali@uobasrah.edu.iq

Rawdah Mahmood Ali
عنوان النشاط نوع النشاط السنة عالمي
participated in the webinar on: Therapeutic nutrition and how to start a healthy diet اخرى 2023
Prolonging the storage life of bread made from wheat flour with added flax seed gum حلقة نقاشية 2023
New method for determination of flavor enhancement sodium glutamate (E621) in food products by using chromium ion (Cr111) حلقة نقاشية 2023
الورشة الاقليمية الموسومة تقانات الصحة النباتية في مجال اكثار النباتات و توزيعها و دورها في الامن الغذائي ورشة عمل 2023
المؤتمر و المعرض الدولي السابع عشر لمركز الابتكار والابداع العراقي مؤتمر - مشارك 2023
دورة تأهيل فاحصي براءة الاختراع دورة تدريبية - متدرب 2022
طريقة جديدة لتقدير معزز النكهة كلوتامات احادي الصوديوم E621 في المنتجات الغذائية بأستخدام ايون الكروم الثلاثي اخرى 2019
الفعالية المضادة للاكسدة للكارنوسينات المستخلصة من لحم صدر الدجاج مؤتمر - مشارك 2018
توصيف نماذج من العسل العراقي وتشخيص مركباتها الفعالة ودراسة فعاليتها المضادة للاكسدة عضو لجنة مناقشة 2018
استخلاص المواد الفينولية من بعض النباتات الجذرية زاستعمالها في اطالة العمر الخزني للزيوت النباتية عضو لجنة مناقشة 2018
استخلاص السكريات المتعددة من الطحلب الاخضر وتوصيفها واستعمالها في الانظمة الغذائية عضو لجنة مناقشة 2017
توصيف انزيم الفيسين المستخلص والمنقى من اوراق التين مؤتمر - مشارك 2017
تأثير حامض الاسكوربيك وانزيم الكلوكوز اوكسيديز في الصفات النوعية والريولوجية لدقيق الحنطة المحلية ضعيفة الكلوتين عضو لجنة مناقشة 2017
ادخال صبغة الاستازانثين المستخلصة من مخلفات الروبيان واختبار فعاليتها المضادة للاكسدة في حفظ الزيت النباتية مؤتمر - مشارك 2016
انتاج مشتقات ذائبة بالماء من الكايتوسان المستخلص من قشور الروبيان بالتحوير الكيميائي وتطبيقها في بعض الانظمة الغذائية عضو لجنة مناقشة 2016
استخلاص وتوصيق الكولاجين من وتر ارجل الجاموس وجلد السمك المزلق وتحلله انزيميا ودراسة بعض صفات الكولاجين المتحلل عضو لجنة مناقشة 2015
استخلاص وتحوير البكتين من قشور الرمان ودراسة صفاته الكيميائية والفيزيائية والتشخيص بالاشعة تحت الحمراء مؤتمر - مشارك 2014
استخلاص البكتين من مخلفات وثمار بعض الفواكه والخضروات ودراسة خواصة الفيزيائية مؤتمر - مشارك 2012
تحضير اغشية مركبة قابلة للاكل من كلوتين الحنطة ودراسة خصائصها الحجزية والميكانيكية مؤتمر - مشارك 2011