# |
عنوان المحاضرة |
المكان |
السنة |
عدد التحميلات |
خيارات |
|
كيمياء بروتين متقدمة |
كلية الزراعة -جامعة البصرة -قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
اعداد ومعاملة الحليب في معامل الالبان |
كلية الزراعة -جامعة البصرة -قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
التركيب الكيمياوي للحليب |
كلية الزراعة -جامعة البصرة -قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
الفحوصات الكيميائية للحليب |
كلية الزراعة -جامعة البصرة -قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
المثلجات اللبنية |
كلية الزراعة -جامعة البصرة -قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
تصنيع منتجات الطماطة |
كلية الزراعة / قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
استخلاص الزيوت النباتية |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
استخلاص الزيوت الحيواني (وخطوات الصناعة ) |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
الصناعات الغذائية |
كلية الزراعة - قسم الاغذية . |
2022 |
0 |
|
|
طرق حفظ للغذاء |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
طرق حفظ الغذاء -2- |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
صناعات الدبس |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
منتجات الطماطة |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
صناعة الخبز وصناعة التخليل |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
تحضير الفواكه المسكر |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
كريمة السلطة |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
تصنيع منتجات اللحوم |
كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية |
2022 |
0 |
|
|
تكنلوجيا لحوم متقدمة |
كلية الزراعة -جامعة البصرة -قسم علوم الاغذية |
2021 |
0 |
|
|
أمراض سوء التغذية |
كلية الزراعة |
2018 |
6 |
|
|
أغذية الأطفال |
كلية الزراعة |
2018 |
6 |
|
|
الزيوت والدهون |
كلية الزراعة |
2018 |
6 |
|
|
مرض ضغط الدم وتصلب الشرايين |
كلية الزراعة |
2017 |
6 |
|
|
مرض السكري أسبابه وأعراضه |
كلية الزراعة |
2017 |
6 |
|