الاسم : لينا سمير محمد

العنوان : استاذ مساعد

الكلية : الزراعة

القسم : علوم الأغذية

البريد الالكتروني : lina.mohammed@uobasrah.edu.iq

Lina Sameer Mohammed

الاوراق البحثية

عنوان البحث النوع الناشر السنة عالمي مفرد ثومبسون رويتر
(كلارفيت)
سكوبس تحميل
خصائص الاغذية العضوية وتأثيراتها بحث مجلة المجلة العربية للغذاء والتغذيئة 2022
Effect of Different Heat Treatments on Fenugreek Seed Proteins (Trigonella foenum-graecum L.) بحث مجلة Biochem. Cell. Arch 2022
Effect of Different Heat Treatments on Fenugreek Seed Proteins (Trigonella foenum-graecum L.) بحث مجلة Biochem. Cell. Arch 2022
Comparison of the royal jelly proteins which produced by local honey bees with the commercial royal jelly proteins بحث مجلة مجلة العلوم والتراثية الحديثة ة 2022
Study of the Antioxidant Activity of Cactus (Opuntia dellienii) Fruits بحث مجلة Basrah J. Agric. Sci. 2021
إستخلاص وإنتاج البكتين من بعض الفواكة والخضروات المتوفرة ودراسة خواصها الكيمائية وتشخيصها باشعة IR بحث مجلة المجلة السورية للعلوم الزراعية 2021
دراســــة المحتوى الكيميائي والفعالية المضادة للأكسدة لثمار وبذور التمر الهندي بحث مجلة المجلة السورية للعلوم الزراعية 2020
Identification of fatty acids and other compounds of peanut oil by GC-MS technical and study some of it chemical and physical properties بحث مجلة مؤتمر دولي 2020
تقييم خصائص جودة دبس الرمان ودبس العنب المصنعين بالطريقة التقليدية بحث مجلة مؤتمر دولي 2020
إستخلاص الكارنوسين من لحم صدر الدجاج وتشخيصها بتقنيات مختلفة بحث مؤتمر 2018
الفعالية المضادة للاكسدة للكارنوسينات المستخلصة من لحم صدر الدجاج بحث مؤتمر International Scientific Conference “Agriculture and Futuristic Challenges” 2018
إستخلاص الكارنوسينات من سمك الخشني L. Liza abu وتشخيصها بتقنيات مختلفة بحث مجلة المجلة العراقي للاستزراع المائي 2017
الفعالية المضادة للأكسدة للكارنوسينات المُستخلصة من بعض المصادر الحيوانية بحث مجلة مجلة أبحاث ميسان 2017
بعض العوامل المؤثرة في ثباتية الفعالية المضادة للأكسدة للكارنوسينات المستخلصة من بعض المصادر الحيوانية بحث مجلة مجلة جامعة ذي قار للبحوث الزراعية 2017