الاسم: م.م. اوراس طارق الابريسم , المؤهل العلمي ماجستير في كيمياء الالبان , مكان العمل . قسم علوم الأغذية, كلية الزراعة, جامعة البصرة , العراق
مجال الاهتمام البحثي :مضادات الاكسدة والمركبات الفعالة الحيوية لتطبيقها في مجال حفظ الاغذية,المتحللات البروتينية و الببتيدات الفعالة حيويا ، الحليب و منتجات الالبان
السيرة الذاتية:
العمل حاليا كعضو هيئة تدريسية في قسم علوم الاغذية جامعة البصرة ,حاصلة على البكالوريوس في علوم الاغذية عام 2000 ، حاصلةعلى شهادة الماجستير من جامعة البصرة عام 2022 في مجال كيمياء الالبان ، حاصلة على بكالوريوس في الادب الانكليزي عام 2011.