الاسم : خالد حسك عبد الحسن

العنوان : استاذ مساعد

الكلية : الزراعة

القسم : علوم الأغذية

البريد الالكتروني : khalid.abdul_hassan@uobasrah.edu.iq

Khalid Hasak Abdulhasan

الاوراق البحثية

عنوان البحث النوع الناشر السنة عالمي مفرد ثومبسون رويتر
(كلارفيت)
سكوبس تحميل
OIL EXTRACTION AND FATTY ACID CHARACTERIZATION OF SWEET PEPPERS SEEDS CAPSICUM ANNUM (L.) BY GAS CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY(GC-MS) AND ITS USE IN BEEF BURGER PATTIES PRESERVATION بحث مجلة Journal of Microbiology,Biotehnology and Food Sciences 2023 download
Effect of Adding Different Concentrations of Cowpea Vigna unguiculata (L.) on Physicochemical and Sensory Properties of Chicken Mortadella بحث مجلة Basrah Journal of Agricultural Sciences 2022 download
الفعالية الحيوية والخصائص الوظيفية لمتحللات البروتين المحضرة من مخلفات صناعة الاسماك والمنتجات البحرية بحث مجلة المجلة العربية للغذاء والتغذية 2022 download
Designing and manufacturing a solar rotary dryer for drying beef and studying its quality and storage characteristics بحث مجلة MULTIDISCIPLINARY SCIENCE JOURNAL 2021 download
Drying and salting fish using different methods and their effect on the sensory, chemical and microbial indices بحث مجلة MULTIDISCIPLINARY REVIEWS 2020 download
دراسة الفعالية المضادة للأكسدة والفعالية المثبطة تجاه البكتريا لمستخلص انثوسيانين الملفوف الاحمر Brassica oleracea L. var. capitata بحث مجلة المجلة السورية للبحوث الزراعية 2019 download
استخلاص السكر المتعدد من الموز Musa sapientum وامكانية استعماله في تحسين الصفات الحسية ومعزز حيوي Prebiotic لمنتوج لبني متخمر بحث مجلة مجلة جامعة ذي قار للبحوث الزراعية 2018 download
دارسة الفعالية المضادة للأكسدة للسكر المتعدد المكبرت المستخلص من الطحلب الاخضر Enteromorpha sp. بحث مجلة المجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك 2015 download
دراسة الفعالية الحيوية لبعض المكونات المستخلصة من الطحلب الاخضر Enteromorpha sp وتطبيقاتها في الأنظمة الغذائية بحث مجلة اطروحة دكتوراه 2015 download
دراسة تجفيف بعض انواع الخضر بفرن الهالوجين بحث مؤتمر مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2011 download
دراسة تأثير التغليف الدقيق Microencapsulation في عيوشية بكتريا Lactobacillus casei المستعملة في تصنيع المثلجات اللبنية بحث مجلة مجلة الصرة للعلوم الزراعية 2011 download