# |
عنوان المحاضرة |
المكان |
السنة |
عدد التحميلات |
خيارات |
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة الاولى |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2021 |
34 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /الفينولات |
جامعة البصرة |
2021 |
90 |
|
|
مضادات الاكسدة/المركبات الفينولية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2021 |
32 |
|
|
مضادات الاكسدة / الجذور الحرة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2021 |
42 |
|
|
مضادات الاكسدة/ التقنيات الحديثة في القياس |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2021 |
30 |
|
|
مضادات الاكسدة/ الحبوب |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2021 |
33 |
|
|
مضادات الاكسدة / الميكانيكية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2021 |
40 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة الثانية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
61 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة الثالثة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
30 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة الثالثة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
30 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة الرابعة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
33 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة الخامسة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
44 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة السادسة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
41 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة السادسة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
6 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة السابعة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
57 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة السابعة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
6 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة الثامنة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
27 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة التاسعة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
27 |
|
|
تصنيع منتجات ألبان / المحاضرة العاشرة |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
37 |
|
|
توصيف مضادات الاكسدة المنتجة من متحللات بروتينات ش |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
6 |
|
|
توصيف مضادات الاكسدة المنتجة من متحللات بروتينات ش |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
6 |
|
|
تقدير حامض اللينوليك المقترن في منتجات الالبان/ مش |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
6 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /تفاعلات الكاربوهيدرات |
جامعة البصرة |
2019 |
59 |
|
|
فصل وتشخيص المركبات الفينولية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
25 |
|
|
فصل وتشخيص المركبات الفينولية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
15 |
|
|
فصل وتشخيص المركبات الفينولية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
18 |
|
|
فصل وتشخيص المركبات الفينولية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
19 |
|
|
فصل وتشخيص المركبات الفينولية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
18 |
|
|
فصل وتشخيص المركبات الفينولية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
19 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /الكاربوهيدرات 2 |
جامعة البصرة |
2019 |
139 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /البروتينات |
جامعة البصرة |
2019 |
181 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /الدهون 1 |
جامعة البصرة |
2019 |
125 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /الدهون 2 |
جامعة البصرة |
2019 |
65 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /التفاعلات البنية غير الانزيمي |
جامعة البصرة |
2019 |
44 |
|
|
كيمياء أغذية /متقدم /الببتيدات |
جامعة البصرة |
2019 |
6 |
|
|
مضادات الاكسدة الانزيمية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2019 |
104 |
|
|
مضادات الاكسدةم الميكروبية |
جامعة البصرة/كلية الزراعة |
2018 |
28 |
|