الاسم : غيداء علي مكي

العنوان : استاذ مساعد

الكلية : الزراعة

القسم : الانتاج الحيواني

البريد الالكتروني : ghaidda.makki@uobasrah.edu.iq

GHAIDDA  ALI MAKKI
# عنوان المحاضرة المكان السنة عدد التحميلات خيارات
علم اللحوم 2020 0
الصفات الكمية باللحوم 2019 0
تقسيمالسكريات كلية الزراعة - جامعة البصرة 2015 10
المحاليل المنظمة كلية الزراعة - جامعة البصرة 2015 7
المحاليل المنظمة كلية الزراعة - جامعة البصرة 2015 26
المحاليل المنظمة كلية الزراعة - جامعة البصرة 2015 9
السكريات الثنائية كلية الزراعة - جامعة البصرة 2010 9
الكاربوهيدات كلية الزراعة - جامعة البصرة 2010 7
Monosaccharides كلية الزراعة - جامعة البصرة 2009 33
الدهون والاحماض الدهنية والكولسترول كلية الزراعة - جامعة البصرة 2009 12

روابط مفيدة

التفاصيل الرابط
كتاب علم اللحوم https://www.noor-book.com/%D9%83%D8%AA%D8%A7%D8%A8-Meat-Science-An-Introductory-Text-pdf
حفظ وتصنيع اللحوم https://www.agro-lib.site/2020/06/blog-post_90.html
اللحوم المصنعة https://www.scribd.com/document/470487116/%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%88%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D9%86%D8%B9%D8%A9-pdf