| # | عنوان المحاضرة | المكان | السنة | عدد التحميلات | خيارات | 
            
                            
                    |  | علم اللحوم |  | 2020 | 0 |  | 
                            
                    |  | الصفات الكمية باللحوم |  | 2019 | 0 |  | 
                            
                    |  | تقسيمالسكريات | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2015 | 10 |  | 
                            
                    |  | المحاليل المنظمة | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2015 | 7 |  | 
                            
                    |  | المحاليل المنظمة | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2015 | 26 |  | 
                            
                    |  | المحاليل المنظمة | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2015 | 9 |  | 
                            
                    |  | السكريات الثنائية | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2010 | 9 |  | 
                            
                    |  | الكاربوهيدات | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2010 | 7 |  | 
                            
                    |  | Monosaccharides | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2009 | 33 |  | 
                            
                    |  | الدهون والاحماض الدهنية والكولسترول | كلية الزراعة - جامعة البصرة | 2009 | 12 |  |