الاسم : غيداء علي مكي

العنوان : استاذ مساعد

الكلية : الزراعة

القسم : الانتاج الحيواني

البريد الالكتروني : ghaidda.makki@uobasrah.edu.iq

GHAIDDA  ALI MAKKI

الاوراق البحثية

عنوان البحث النوع الناشر السنة عالمي مفرد ثومبسون رويتر
(كلارفيت)
سكوبس تحميل
Study of qualitative characteristics of burgers from beef partially replaced by truffle during different storage periods بحث مجلة Gaidda Ali Makkia, Esraa Yacoob Yousifa 2021 download
تأثير اضافة المستخلص الكحولي لبذور اليقطين على الصفات الكيمياوية والنوعية للحوم الإبل المحفوظة بالتبريد بحث مجلة . غيداء علي مكي قسم الإنتاج الحيواني 2021 download
Effect of Alcoholic Extract of Garden Rocket Eruca sativa Mill. Seed on Some Reproductive Traits and Carcasses Quality of Aged Local Duck Males بحث مجلة College of Agriculture, University of Basrah 2020
Effect of Alcoholic Extract of Garden Rocket Eruca sativa Mill. Seed on Some Reproductive Traits and Carcasses Quality of Aged Local Duck Males بحث مجلة د. غيداءعلي مكي 2020 download
The effect of adding different concentrations of hibiscus sabdariffa on prolong the cooling preservation period of chicken kofta بحث مجلة د. غيداءعلي مكي 2020 download
التغيرات الكيميائية والنوعية والتلوث المايكروبي للحوم الدواجن والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة بحث مجلة غيداءعلي مكي 2019 download
تأثير تغذيه مسحوق الزنجبيل وقشور الرمان في نمو الحملان العرابية وصفات ذبائحها خلال فترات خزن مختلفة العراق – جامعة البصرة - كلية الزراعة - قسم الا بحث مجلة م .منال علي احمد د.م .غيداء علي مكي م.م. باسم صدام محسن 2019 download
دراسة عن التغيرات الكيمائية والنوعية والتلوث المايكروبي ودراسة في للحوم المطبوخة والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة بحث مجلة د.م.غيداء علي مكي 2019 download
تأثير بعض مستخلصات الإعشاب النباتية (أوراق السدر Jujube leaves وثمار السفرجلQuince fruit) في الطراوة والخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية لبعض لحوما بحث مجلة سمير اسطيفان حناغيداء علي مكي *هاني سمير اسطيفان رغدان هاشم محسن قسم الثروة الحيوانية ـــ كلية الزراعة – جامعة البصرة 2019 download
تأثير بعض المستخلصات النباتية على الصفات النوعية للأقراص المصنعة من لحوم الابقار والإبل خلال الخزن بالتبريد والتجميد اطروحة د. غيداء علي مكي 2015 download
استعمال بعض مخلفات الإبل في تحضير مركزات بروتينية بطرق غير تقليدية ودراسة خواصها الكيميائية والوظيفية اطروحة د. غيد علي مكي 2009 download
دراسة التركيب الكيميائي وتقدير كمية العناصر المعدنية ونسبة الاحماض الدهنية لمخلفات الابل التي شملت الكبد والطحال والرئتين بحث مجلة د.اميرة ناصر ا. سمير اسطيفان م. غيداء علي مكي 2008 download