العنوان : استاذ مساعد
الكلية : الزراعة
القسم : الانتاج الحيواني
البريد الالكتروني : ghaidda.makki@uobasrah.edu.iq
| رابط Google Scholar: | https://scholar.google.com/citations?user=EGcxxXoAAAAJ&hl=en |
|---|---|
| رابط Research Gate : | https://www.researchgate.net/profile/Ghaidda-Makki-2 |
| رابط Web of Science : | https://www.webofscience.com/wos/author/record/1484924 |
| رابط Scopus : | https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57218568134&origin=recordpage |
| رابط ORCID : | https://orcid.org/0009-0009-9887-1691 |
| عنوان البحث | النوع | الناشر | السنة | عالمي | مفرد | ثومبسون رويتر (كلارفيت) |
سكوبس | تحميل |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Study of qualitative characteristics of burgers from beef partially replaced by truffle during different storage periods | بحث مجلة | Gaidda Ali Makkia, Esraa Yacoob Yousifa | 2021 |
|
||||
| تأثير اضافة المستخلص الكحولي لبذور اليقطين على الصفات الكيمياوية والنوعية للحوم الإبل المحفوظة بالتبريد | بحث مجلة | . غيداء علي مكي قسم الإنتاج الحيواني | 2021 |
|
||||
| Effect of Alcoholic Extract of Garden Rocket Eruca sativa Mill. Seed on Some Reproductive Traits and Carcasses Quality of Aged Local Duck Males | بحث مجلة | College of Agriculture, University of Basrah | 2020 | |||||
| Effect of Alcoholic Extract of Garden Rocket Eruca sativa Mill. Seed on Some Reproductive Traits and Carcasses Quality of Aged Local Duck Males | بحث مجلة | د. غيداءعلي مكي | 2020 |
|
||||
| The effect of adding different concentrations of hibiscus sabdariffa on prolong the cooling preservation period of chicken kofta | بحث مجلة | د. غيداءعلي مكي | 2020 |
|
||||
| التغيرات الكيميائية والنوعية والتلوث المايكروبي للحوم الدواجن والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة | بحث مجلة | غيداءعلي مكي | 2019 |
|
||||
| تأثير تغذيه مسحوق الزنجبيل وقشور الرمان في نمو الحملان العرابية وصفات ذبائحها خلال فترات خزن مختلفة العراق – جامعة البصرة - كلية الزراعة - قسم الا | بحث مجلة | م .منال علي احمد د.م .غيداء علي مكي م.م. باسم صدام محسن | 2019 |
|
||||
| دراسة عن التغيرات الكيمائية والنوعية والتلوث المايكروبي ودراسة في للحوم المطبوخة والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة | بحث مجلة | د.م.غيداء علي مكي | 2019 |
|
||||
| تأثير بعض مستخلصات الإعشاب النباتية (أوراق السدر Jujube leaves وثمار السفرجلQuince fruit) في الطراوة والخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية لبعض لحوما | بحث مجلة | سمير اسطيفان حناغيداء علي مكي *هاني سمير اسطيفان رغدان هاشم محسن قسم الثروة الحيوانية ـــ كلية الزراعة – جامعة البصرة | 2019 |
|
||||
| تأثير بعض المستخلصات النباتية على الصفات النوعية للأقراص المصنعة من لحوم الابقار والإبل خلال الخزن بالتبريد والتجميد | اطروحة | د. غيداء علي مكي | 2015 |
|
||||
| استعمال بعض مخلفات الإبل في تحضير مركزات بروتينية بطرق غير تقليدية ودراسة خواصها الكيميائية والوظيفية | اطروحة | د. غيد علي مكي | 2009 |
|
||||
| دراسة التركيب الكيميائي وتقدير كمية العناصر المعدنية ونسبة الاحماض الدهنية لمخلفات الابل التي شملت الكبد والطحال والرئتين | بحث مجلة | د.اميرة ناصر ا. سمير اسطيفان م. غيداء علي مكي | 2008 |
|